03.12.2011 в 19:18
Пишет  Armilla:

Картофельная запеканка. (Молочное)
3-4 средних картофелины, 2 луковицы, 5 яиц, стакан молока, соль и белый перец - по вкусу, 3 ст. ложки крахмала, мускатный орех на кончике ножа,2 ст. ложки раст. масла для жарки лука.
Картошку очистить и натереть на мелкой терке, лук нарезать полукольцами и поджарить до золотистого цвета. Лук откинуть на дуршлаг, дать стечь маслу и смешать со слегка отжатой натертой картошкой. Взбить яйца с молоком, добавить крахмал, соединить смесь с картошкой и луком. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех, выложить массу в огнеупорную посуду и запекать при температуре 170 градусов примерно час.

URL записи