03.12.2011 в 21:11
Пишет Armilla:Фасоль, тушеная с лапшой. Из русской кухни. Молочное.
*Еще одна вкуууусная запеканка!
Все мои рецепты - поверенные.)) *
1 стакан фасоли, 3 горсти лапши, ст. ложка муки, 1 ст.ложка раст. масла, 2 ст. ложки томат-пасты, 1 луковица, соль, 2 зубчика чеснока ,4 ст.ложки сметаны, пол-стакана бульона, можно порошкового.
Фасоль вымочить за ночь. Воду слить. Отварить фасоль до мягкости. Сварить лапшу. Поджарить муку на масле, добавить нарезанный лук и томат-пасту. Пожарить 3-5 минут и добавить бульон. Перемешать. В этот соус добавить фасоль, лапшу, соль и измельченный чеснок. Добавить сметану и еще раз перемешать. Переложить в форму и запекать при температуре 150 градусов около часа.
URL записи*Еще одна вкуууусная запеканка!
Все мои рецепты - поверенные.)) *
1 стакан фасоли, 3 горсти лапши, ст. ложка муки, 1 ст.ложка раст. масла, 2 ст. ложки томат-пасты, 1 луковица, соль, 2 зубчика чеснока ,4 ст.ложки сметаны, пол-стакана бульона, можно порошкового.
Фасоль вымочить за ночь. Воду слить. Отварить фасоль до мягкости. Сварить лапшу. Поджарить муку на масле, добавить нарезанный лук и томат-пасту. Пожарить 3-5 минут и добавить бульон. Перемешать. В этот соус добавить фасоль, лапшу, соль и измельченный чеснок. Добавить сметану и еще раз перемешать. Переложить в форму и запекать при температуре 150 градусов около часа.