«Никто не умирает девственником, жизнь трахает всех».
Вишнёвый пирог "Наслаждение"
Для Этери...
Рецепт простой и получается вкусно.

Типим: я не люблю формы для выпечки со снимающимися бортами (ну не люблю и всё тут!), поэтому использую одноразовую форму (круглую), а после холодильника отгибаю края и перекладываю торв специальную штучку для пирогов.
Оригинал пошагового рецепта здесь: www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog....
Для Этери...
Рецепт простой и получается вкусно.

Ингредиенты
тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150
г муки
крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г
сыра маскарпоне (в наших суперах продают под таким же названием, фирмы גד ) - 200 г сахара
также:
- вишневый
компот - 100 г шоколада (у меня только пол плитки уходит)
- Ингридиенты для теста смешиваем, выливаем в форму и в духовку 180 градусов и минут на 20 в духовку.
- Корж пропитать вишнёвым соком и выложить сверху вишню.
- Взбить сливки и сахар и только потом добавить маскарпоне. Выложить крем на вишнь.
- Натереть шоколад и посыпать крем.
- Убрать в холодильник на пару часов.
Типим: я не люблю формы для выпечки со снимающимися бортами (ну не люблю и всё тут!), поэтому использую одноразовую форму (круглую), а после холодильника отгибаю края и перекладываю торв специальную штучку для пирогов.
Оригинал пошагового рецепта здесь: www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog....
Спасибо за рецепт