«Никто не умирает девственником, жизнь трахает всех».
26.02.2011 в 13:39
Пишет Armilla:Пирог из рыбных консервов.
*Незамысловатый рецепт. Но о4 вкусно!*
Тесто - 2 яйца, 200 гр. сметаны, 200 гр. майонеза, 1 стакан муки.
Начинка - 1 банка консервированного лосося, 1 картофелина и 1 луковица.
Яйца взбить миксером. Продолжая взбивать, добавить все ингридиенты до консистенции сметаны. Разделить тесто на 2 равные части. Рыбные консервы размять вилкой, картофель и лук натереть на крупной терке. Форму для выпечки смазать растительным маслом и посыпать манной крупой. Вылить одну часть теста на противеть, выложить сверху картофель и лук, консервы. Залить 2й частью теста. Выпекать в течение 40 мин. при температуре 200 градусов.
URL записи*Незамысловатый рецепт. Но о4 вкусно!*
Тесто - 2 яйца, 200 гр. сметаны, 200 гр. майонеза, 1 стакан муки.
Начинка - 1 банка консервированного лосося, 1 картофелина и 1 луковица.
Яйца взбить миксером. Продолжая взбивать, добавить все ингридиенты до консистенции сметаны. Разделить тесто на 2 равные части. Рыбные консервы размять вилкой, картофель и лук натереть на крупной терке. Форму для выпечки смазать растительным маслом и посыпать манной крупой. Вылить одну часть теста на противеть, выложить сверху картофель и лук, консервы. Залить 2й частью теста. Выпекать в течение 40 мин. при температуре 200 градусов.