«Никто не умирает девственником, жизнь трахает всех».
02.05.2013 в 22:44
Пишет  Рысик:

Яблочный крамбл
Крамбл (от слова crumble - крошить) это замечательный английский десерт из фруктов, запеченных под корочкой крошек из сладкого песочного теста. Особо хорош для тех, кто любит начинки побольше, а теста поменьше - здесь начинки всегда будет больше! Запекают его обычно в той же форме, из которой потом едят. Это не пирог, его нельзя нарезать на кусочки, а просто вооружиться ложкой и кушать прямо из формы. Желательно еще с ванильным мороженым, но и без него неплохо пойдет :)

Я впервые попробовала яблочный крамбл в местном ресторанчике «Black Bar & Burger» и очень впечатлилась. А сегодня решила попробовать приготовить сама. Нашла в интернете просто рецепт, в ходе готовки еще поимпровизировала, и на выходе имела совершенно чудесный крамбл. Пропорции приведу примерные, потому что сыпала на глаз.

читать дальше

На фото оно, честно говоря, получается невыразительным - сверху золотая крошка, ну а «в разрезе» снять не получится, ибо нет его, разреза :smirk:
Просто, быстро, вкусно и оригинально! Рекомендую!

URL записи


@темы: кулинария